Risi e Bisi com presunto e Parmesão
Risi e Bisi com presunto e parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.82 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 944 calorias, 49g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue vinho, alho, presunto de delicatessen e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Risi e Bisi, Risi E Bisi, e Risi E Bisi.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola, o aipo e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver até quase evaporar, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver. Ferva até que o líquido seja reduzido para aproximadamente 7 xícaras, cerca de 20 minutos.
Adicione o arroz, a salsa e o sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio, 10 a 15 minutos. Junte as ervilhas, o presunto, o Parmesão e a pimenta.
Ervilhas pequenas: as ervilhas são um dos poucos vegetais que geralmente são melhor congelados do que frescos. Ervilhas petite congeladas consistentemente têm bom sabor, uma doçura agradável e textura macia. Na primavera, se você puder encontrar ervilhas doces verdadeiramente frescas, use-as aqui. Basta adicioná-los com o arroz e a salsa.
Recomendação de vinho: um tinto leve e despretensioso fará o melhor parceiro para este prato. Olhe para o Veneto para o sabor de cereja azeda de um Bardolino crocante ou um Valpolicella um pouco mais cheio.