Risi e Bisi com presunto e Parmesão

Risi e Bisi com presunto e Parmesão
Risi e Bisi com presunto e parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.82 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 944 calorias, 49g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue vinho, alho, presunto de delicatessen e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Risi e Bisi, Risi E Bisi, e Risi E Bisi.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, o aipo e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o vinho e deixe ferver até quase evaporar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo e deixe ferver. Ferva até que o líquido seja reduzido para aproximadamente 7 xícaras, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione o arroz, a salsa e o sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio, 10 a 15 minutos. Junte as ervilhas, o presunto, o Parmesão e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Ervilhas pequenas: as ervilhas são um dos poucos vegetais que geralmente são melhor congelados do que frescos. Ervilhas petite congeladas consistentemente têm bom sabor, uma doçura agradável e textura macia. Na primavera, se você puder encontrar ervilhas doces verdadeiramente frescas, use-as aqui. Basta adicioná-los com o arroz e a salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Recomendação de vinho: um tinto leve e despretensioso fará o melhor parceiro para este prato. Olhe para o Veneto para o sabor de cereja azeda de um Bardolino crocante ou um Valpolicella um pouco mais cheio.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista