Risoto Assado
Risoto cozido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 371 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, prosciutto, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Risoto De Queijo Assado, Risoto Vegetal Assado, e Risoto Cozido Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas. Enrole o exterior da panela com papel alumínio.
Para o arroz: leve o molho marinara e o arroz para ferver em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 6 minutos.
Retire a panela do fogo e reserve para esfriar.
Para o molho bechamel: derreta a manteiga em uma panela de 1 litro em fogo médio-baixo.
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo, 1 a 2 minutos. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para evitar grumos. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o molho fique espesso e liso, cerca de 6 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o sal e a noz-moscada.
Misture o molho bechamel, a mistura de arroz, 1/2 xícara de parmesão, prosciutto e ervilhas em uma tigela média. Misture lentamente os ovos, sal e pimenta.
Despeje a mistura na forma de mola preparada e cubra com papel alumínio.
Coloque em uma assadeira rasa.
Adicione água quente suficiente para subir na metade do lado da forma de mola.
Retire o papel alumínio e polvilhe o topo com o parmesão restante de 1/3 xícara e a farinha de rosca. Grelhe apenas o suficiente para derreter o queijo e criar uma crosta crocante, cerca de 2 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos. Afrouxe o risoto dos lados da panela, passando uma fina espátula de metal ao redor da borda.
Retire as laterais da panela.