Risoto Bulgur com alho assado e abóbora
Risoto de Bulgur com alho assado e abóbora pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 253 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, queijo parmigiano-reggiano, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada outonal de trigo bulgur com abóbora assada, nozes e queijo de cabra, Risoto De Abóbora Assada, e Risoto De Abóbora Assada.
Instrucao
Misture a abóbora e o alho em uma assadeira rasa.
Regue com 2 colheres de chá de óleo, jogando suavemente para revestir.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo uma vez.
Deixe esfriar 10 minutos. Descasque o alho; pique. Descarte as peles.
Misture a água e o sal em uma panela média e leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione bulgur; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione água morna e salgada, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de água morna e salgada seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 27 minutos no total). Misture a abóbora e o alho; cozinhe 3 minutos ou até aquecer bem.
Retire do fogo; misture a salsa e a sálvia.
Polvilhe cada porção com queijo.