Risoto Bulgur com alho assado e abóbora

Risoto Bulgur com alho assado e abóbora
Risoto de Bulgur com alho assado e abóbora pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 253 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, queijo parmigiano-reggiano, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada outonal de trigo bulgur com abóbora assada, nozes e queijo de cabra, Risoto De Abóbora Assada, e Risoto De Abóbora Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a abóbora e o alho em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Regue com 2 colheres de chá de óleo, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
4
Asse a 400 por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe esfriar 10 minutos. Descasque o alho; pique. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Misture a água e o sal em uma panela média e leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione bulgur; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
9
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione água morna e salgada, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de água morna e salgada seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 27 minutos no total). Misture a abóbora e o alho; cozinhe 3 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Retire do fogo; misture a salsa e a sálvia.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
12
Polvilhe cada porção com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista