Risoto com abóbora, Pancetta e queijo Jack

Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, risoto com abóbora, Pancetta e queijo Jack pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Uma porção contém 472 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.02 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue dentes de alho, queijo monterey jack de 2 polegadas, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Risoto De Abóbora Com Pancettan E Pecorino, Risoto de abóbora com Pancetta crocante, e Risoto de abóbora com Pancetta crocante.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma panela antiaderente revestida com spray de cozinha.
Asse a 475 por 20 minutos ou até ficar macio, virando após 10 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 32
Misture o caldo, a água, o vinho e o estragão em uma panela; leve para ferver. Mantenha quente em fogo baixo.
Cozinhe a pancetta em um grande forno holandês refratário em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire a pancetta da panela; escorra em uma toalha de papel. Descarte os pingos da panela.
Adicione a cebola e o óleo à panela; refogue por 10 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o arroz à panela; refogue 1 minuto. Misture a mistura de caldo; deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, descoberto, por 10 minutos. (Não mexa; o arroz terá uma consistência líquida semelhante ao ensopado.)
Coloque a panela no forno; asse em 325 por 15 minutos.
Retire do forno. Junte a abóbora, a pancetta, o queijo, o sal e a pimenta. Cubra com um pano LiMPO; deixe repousar 10 minutos (o arroz continuará a cozinhar).
Decore com raminhos de estragão, se desejar.
Vinho perfeito: Clos du Val Chardonnay 2001 (Carneros, CA), $ este chardonnay tem sabores refinados que lembram Creme, caramelo, tortas de maçã e mel. Há uma pitada de carvalho, mas o vinho não é superbuttery, carvalho, ou tostado. Este vinho é complementado pelo sabor do arroz e pela doçura da abóbora.