Risoto com espargos

Risoto com espargos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto com aspargos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 33g de gordura, e um total de 608 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.42 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, tomilho limão, alface bibb e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto De Espargos, Risoto De Espargos, e Risoto De Espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o terço inferior dos talos de aspargos com um descascador de legumes. Encaixe cada pedúnculo onde ele quebra naturalmente; reserve 4 dos fundos descascados para crostini (abaixo). Corte finamente 6 fundos de aspargos e coloque o resto do fundo em uma panela com 8 xícaras de água e o tomilho para fazer caldo de aspargos; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
CrostiniCrostini
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione 1 1/4 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Despeje o vinho e mexa até absorver. Misture 1/2 xícara do caldo de aspargos até ser absorvido (use uma concha para adicionar o caldo, mantendo os sólidos na panela). Continue a adicionar caldo em incrementos de 1/2 xícara, mexendo sempre e permitindo que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais, cerca de 10 minutos. (Você deve ter cerca de metade do caldo restante.) Junte o fundo de aspargos fatiados e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, até que o arroz esteja apenas macio, mais 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Enquanto isso, coloque as pontas dos aspargos em uma frigideira grande, cubra com água e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-alto até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, o parmesão e o suco de limão ao risoto. Junte a alface, retire do fogo e tempere com sal. Divida entre Tigelas, cubra com a robiola e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Regue as pontas dos aspargos com azeite e coloque sobre o risoto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
11
Fotografia de Roland Bello
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista