Risoto com tomates secos ao sol e mussarela

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente risoto com tomates secos ao sol e Mozzarellan. Para $2.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 6. 150 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem cebola, queijo mussarela, tomates secos ao sol cheios de óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Massas com Pesto, tomates frescos, tomates secos ao sol, frango e queijo mussarela, e Macarrão de frango mussarela com tomate seco ao sol.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o caldo de legumes para ferver. Enquanto o estoque está aquecendo, escorra os tomates secos ao sol e reserve o óleo. Pique os tomates grosseiramente e reserve-os.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo dos tomates, adicione a cebola e refogue até ficar translúcido; cerca de 6 minutos.
Adicione o arroz à frigideira e mexa até aparecerem manchas brancas no centro dos grãos; cerca de 1 minuto. Coloque uma concha de caldo de legumes na frigideira e cozinhe a mistura em fogo baixo até que todo o caldo seja absorvido; cerca de 2 minutos. Continue adicionando o caldo, uma concha de cada vez até que o arroz esteja macio e a mistura cremosa, aproximadamente 20 a 25 minutos.
Adicione o queijo mussarela, queijo parmesão, tomates secos ao sol, 2 colheres de sopa do óleo restante dos tomates, manjericão picado e sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.