Risoto cremoso de alho assado e cebolinha
O risoto cremoso de alho assado e cebolinha pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.31 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 310 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o queijo gorgonzola, meio e meio, alho assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Risoto cremoso de milho e alho, Risoto Cremoso Do Arroz Da Couve-Flor Do Camarão Do Alho, e Risoto De Alho Assado.
Instrucao
Misture o caldo de galinha, a cebolinha, o alho assado e o manjericão em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe.
Aqueça o óleo vegetal e a manteiga em uma panela separada em fogo médio; cozinhe e mexa a chalota e o alho na mistura de óleo e manteiga quente até que a chalota esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz à mistura de chalota; aumente o calor para médio-alto. Cozinhe e mexa até que o arroz esteja perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho, reduza o fogo e cozinhe até que o vinho seja absorvido, cerca de 5 minutos.
Mexa fervendo a mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, em mistura de arroz e continue a ferver até que o arroz absorva líquido; repita, adicionando 1/2 xícara de caldo de cada vez, até que todo o caldo seja absorvido e o arroz esteja macio, 20 a 25 minutos. Mexa metade e metade no risoto; dobre o queijo Gorgonzola até derreter.