Risoto cremoso de alho assado e cebolinha

Risoto cremoso de alho assado e cebolinha
O risoto cremoso de alho assado e cebolinha pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.31 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 310 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o queijo gorgonzola, meio e meio, alho assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Risoto cremoso de milho e alho, Risoto Cremoso Do Arroz Da Couve-Flor Do Camarão Do Alho, e Risoto De Alho Assado.

Instrucao

1
Misture o caldo de galinha, a cebolinha, o alho assado e o manjericão em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça o óleo vegetal e a manteiga em uma panela separada em fogo médio; cozinhe e mexa a chalota e o alho na mistura de óleo e manteiga quente até que a chalota esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o arroz à mistura de chalota; aumente o calor para médio-alto. Cozinhe e mexa até que o arroz esteja perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Adicione o vinho, reduza o fogo e cozinhe até que o vinho seja absorvido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Mexa fervendo a mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, em mistura de arroz e continue a ferver até que o arroz absorva líquido; repita, adicionando 1/2 xícara de caldo de cada vez, até que todo o caldo seja absorvido e o arroz esteja macio, 20 a 25 minutos. Mexa metade e metade no risoto; dobre o queijo Gorgonzola até derreter.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista