Risoto de abóbora e pinhão
O risoto de abóbora e pinhão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.55 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 441 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue arroz arborio, pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Risoto de abóbora com pinhões, Garoa balsâmica e sálvia frita, Risoto De Abóbora Kabocha Com Sálvia E Pinhões, e Pinhões refogados com abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abóbora, 2 colheres de chá de óleo, sal, cominho e coentro.
Coloque em uma camada única e sem aglomeração em uma assadeira revestida com spray de cozinha; asse em 450 por 20-25 minutos, virando uma vez.
Coloque as nozes em uma frigideira seca em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até dourar levemente.
Cozinhe o caldo e a água em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 6 minutos ou até dourar.
Adicione o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 30 minutos no total).
Retire a panela do fogo; misture a abóbora, o queijo e as nozes. Tempere generosamente com pimenta e sal adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.