Risoto de abóbora e queijo de cabra
Se você quiser adicionar mais Mediterrâneo receitas para sua caixa de receita, Risoto de abóbora e queijo de cabra pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 453 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $3,02 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer bacon de maçã, queijo de cabra grosso, noz-moscada e caldo de galinha. 780 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Risoto de abóbora e queijo de cabra, Risoto de abóbora com queijo de cabra e arandos secos, e Risoto de abóbora espetado de Bourbon com presunto e queijo de cabra.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o caldo e a abóbora em uma panela média pesada e cozinhe em fogo médio. Tampe a panela e reduza o fogo para baixo para manter o caldo de abóbora quente.
Cozinhe o bacon em uma frigideira média em fogo médio até dourar e ficar crocante.
Transfira para uma toalha de papel com uma escumadeira para escorrer.
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho-poró e 1 colher de chá de sal. Cozinhe até ficar quase macio, 2 a 3 minutos.
Adicione o arroz e mexa por 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até ser completamente absorvido, 1 A 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara do caldo de abóbora e mexa até quase completamente absorvido, 1 a 2 minutos. Continue cozinhando o arroz, adicionando o caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e permitindo que cada adição absorva antes de adicionar a próxima. Cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda firme na mordida, e a mistura fique cremosa, 20 a 25 minutos, adicionando caldo quente adicional em 1/4 xícaras se o risoto estiver seco.
Junte o parmesão, 1 colher de sopa de salsa, o restante sal, pimenta e noz-moscada.
Adicione mais sal a gosto.
Divida o risoto entre 6 tigelas rasas.
Polvilhe cada um com o bacon, o queijo de cabra e a salsa restante e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Risotto funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que pode provar é a Bodega Norton Brut Ros. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Bodega Norton Brut Rose]()
Bodega Norton Brut Rose
Aromas intensos a frutos vermelhos, morangos e mirtilos. Jovem, fresco. Agradável com um final longo.