Risoto de abóbora

Risoto de abóbora
O risoto de abóbora pode ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 375 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.05 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 155 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a abóbora-depois de descascar e raspar as sementes, caldo de legumes, arroz risoto e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Risoto De Pato E Abóbora Com Sementes De Abóbora Picantes, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/ 160C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Pique a abóbora ou abóbora em cubos de 1,5 cm (crianças - peça ajuda se estiver escorregadio). Coloque em uma assadeira, regue com um pouco de óleo e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Enquanto a abóbora está assando, você pode fazer o risoto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4
Coloque o alho em um saco de sanduíche e, em seguida, bata levemente com um rolo até que seja esmagado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Corte as cebolinhas com a tesoura.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo com a manteiga em sua panela em fogo médio não muito quente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as cebolinhas e o alho. Assim que as cebolas estiverem macias, mas não ficarem marrons, adicione o arroz e o cominho. Mexa bem para revestir a mistura amanteigada por cerca de 1 min.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Agora adicione meia xícara do caldo e mexa de vez em quando até que tudo desapareça no arroz. Continue adicionando e mexendo em um grande toque de estoque de cada vez, até que você tenha usado todo o estoque, isso levará cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Verifique se o arroz está cozido. Se não for, adicione um pouco mais de estoque e continue cozinhando um pouco. Uma vez que o arroz é macio o suficiente para comer, misture delicadamente o queijo ralado, coentro picado e abóbora assada.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risoto pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista