Risoto de abóbora
O risoto de abóbora pode ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 375 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.05 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 155 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a abóbora-depois de descascar e raspar as sementes, caldo de legumes, arroz risoto e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Risoto De Pato E Abóbora Com Sementes De Abóbora Picantes, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/ 160C / gás
Pique a abóbora ou abóbora em cubos de 1,5 cm (crianças - peça ajuda se estiver escorregadio). Coloque em uma assadeira, regue com um pouco de óleo e asse por 30 minutos.
Enquanto a abóbora está assando, você pode fazer o risoto.
Coloque o alho em um saco de sanduíche e, em seguida, bata levemente com um rolo até que seja esmagado.
Corte as cebolinhas com a tesoura.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo com a manteiga em sua panela em fogo médio não muito quente.
Adicione as cebolinhas e o alho. Assim que as cebolas estiverem macias, mas não ficarem marrons, adicione o arroz e o cominho. Mexa bem para revestir a mistura amanteigada por cerca de 1 min.
Agora adicione meia xícara do caldo e mexa de vez em quando até que tudo desapareça no arroz. Continue adicionando e mexendo em um grande toque de estoque de cada vez, até que você tenha usado todo o estoque, isso levará cerca de 20 minutos.
Verifique se o arroz está cozido. Se não for, adicione um pouco mais de estoque e continue cozinhando um pouco. Uma vez que o arroz é macio o suficiente para comer, misture delicadamente o queijo ralado, coentro picado e abóbora assada.