Risoto De Abóbora
O risoto de abóbora pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2,81 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 22g de gordura, e um total de 596 calorias. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto De Abóbora, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e a sálvia em uma panela de pressão de 6 litros em fogo médio-alto até que a manteiga comece a dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Adicione a abóbora, a cebola, o alho e 1 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os vegetais amolecerem, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e mexa até que os grãos estejam uniformemente revestidos. Junte o vinho, o caldo e 2 chávenas de água.
Adicione a casca de parmesão, se desejar. Bloqueie a tampa no lugar, aumente o calor para alto e leve o fogão a alta pressão. Abaixe o fogo para manter a alta pressão e cozinhe 3 minutos.
Retire do fogo e use a válvula de liberação rápida para reduzir a pressão de acordo com as instruções do fabricante.
Retire cuidadosamente a tampa da panela de pressão. Descarte a casca de parmesão, se estiver usando.
Adicione o gouda picado e mexa até o queijo derreter e o risoto engrossar ligeiramente. Tempere com sal e pimenta e junte a rúcula.
Decore com gouda raspada.