Risoto de abóbora e queijo de cabra

Risoto de abóbora e queijo de cabra
Se você quiser adicionar mais Mediterrâneo receitas para sua caixa de receita, Risoto de abóbora e queijo de cabra pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 453 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $3,02 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer bacon de maçã, queijo de cabra grosso, noz-moscada e caldo de galinha. 780 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Risoto de abóbora e queijo de cabra, Risoto de abóbora com queijo de cabra e arandos secos, e Risoto de abóbora espetado de Bourbon com presunto e queijo de cabra.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o caldo e a abóbora em uma panela média pesada e cozinhe em fogo médio. Tampe a panela e reduza o fogo para baixo para manter o caldo de abóbora quente.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Cozinhe o bacon em uma frigideira média em fogo médio até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira para uma toalha de papel com uma escumadeira para escorrer.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o alho-poró e 1 colher de chá de sal. Cozinhe até ficar quase macio, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Junte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Adicione o arroz e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até ser completamente absorvido, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione 1/2 xícara do caldo de abóbora e mexa até quase completamente absorvido, 1 a 2 minutos. Continue cozinhando o arroz, adicionando o caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e permitindo que cada adição absorva antes de adicionar a próxima. Cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda firme na mordida, e a mistura fique cremosa, 20 a 25 minutos, adicionando caldo quente adicional em 1/4 xícaras se o risoto estiver seco.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
11
Junte o parmesão, 1 colher de sopa de salsa, o restante sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Retire do fogo.
13
Adicione mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
14
Divida o risoto entre 6 tigelas rasas.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
15
Polvilhe cada um com o bacon, o queijo de cabra e a salsa restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Risotto funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que pode provar é a Bodega Norton Brut Ros. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Aromas intensos a frutos vermelhos, morangos e mirtilos. Jovem, fresco. Agradável com um final longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista