Risoto De Alcachofra De Limão
Precisa de um acompanhamento sem glúten? O risoto de alcachofra de limão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 5. Uma porção contém 361 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem azeite, corações de alcachofra, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Risoto Com Corações De Alcachofra E Limão, Camarão, Alcachofra E Risoto Assado Com Limão, e Risoto De Alcachofra.
Instrucao
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma panela grande sobre médioalto calor.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o arroz; refogue 1 minuto. Misture o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo quente, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 17 minutos no total).
Retire do fogo; misture as alcachofras e os ingredientes restantes.