Risoto de açafrão e camarão
O risoto de açafrão e camarão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 461 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de camarão, manteiga, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de açafrão e camarão, risoto de açafrão com camarão e pistache, e Risoto de açafrão com camarão e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena e não reativa, aqueça o açafrão e o vinho em fogo moderado por 1 minuto. Em uma panela média, ferva as cascas de camarão com 6 1/2 xícaras de água em fogo alto por 5 minutos. Coe o caldo em uma panela média; mantenha quente em fogo moderadamente baixo. Em uma panela grande e não reativa, derreta 1 1/2 colheres de sopa da manteiga em fogo alto.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo, até ficar opaco, cerca de 3 minutos; transfira para um prato.
Adicione a manteiga restante de 1/2 colher de sopa e a cebola à panela e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a cebola fique translúcida, cerca de 2 minutos. Junte o arroz.
Adicione o líquido açafrão e ferva até evaporar quase completamente.
Adicione 1 xícara do caldo de camarão quente ou apenas o suficiente para formar um véu fino sobre o arroz. Ferva delicadamente o arroz, mexendo, até que o líquido seja absorvido. Repita este procedimento, adicionando o caldo quente 1 xícara de cada vez, até que tudo seja usado e o arroz esteja macio, mas firme.
Adicione o camarão e cozinhe apenas para aquecer. Dobre os tomates e tempere com sal e pimenta.