Risoto de açafrão e camarão

Risoto de açafrão e camarão
O risoto de açafrão e camarão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 461 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de camarão, manteiga, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de açafrão e camarão, risoto de açafrão com camarão e pistache, e Risoto de açafrão com camarão e pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena e não reativa, aqueça o açafrão e o vinho em fogo moderado por 1 minuto. Em uma panela média, ferva as cascas de camarão com 6 1/2 xícaras de água em fogo alto por 5 minutos. Coe o caldo em uma panela média; mantenha quente em fogo moderadamente baixo. Em uma panela grande e não reativa, derreta 1 1/2 colheres de sopa da manteiga em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo, até ficar opaco, cerca de 3 minutos; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Adicione a manteiga restante de 1/2 colher de sopa e a cebola à panela e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a cebola fique translúcida, cerca de 2 minutos. Junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione o líquido açafrão e ferva até evaporar quase completamente.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
5
Adicione 1 xícara do caldo de camarão quente ou apenas o suficiente para formar um véu fino sobre o arroz. Ferva delicadamente o arroz, mexendo, até que o líquido seja absorvido. Repita este procedimento, adicionando o caldo quente 1 xícara de cada vez, até que tudo seja usado e o arroz esteja macio, mas firme.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Adicione o camarão e cozinhe apenas para aquecer. Dobre os tomates e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
7
Sirva de uma só vez.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
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