Risoto de Bacon e alho-poró

Risoto de Bacon e alho-poró
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de Bacon e alho-poró. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 370 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.5 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tem arroz arborio, caldo de galinha, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho-Poró, Bacon E Risoto De Ervilha, Risoto de Bacon e alho-poró, e Risoto De Bacon, Ovo E Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo e 2 xícaras de água para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o bacon da panela; crumble.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho-poró, as chalotas, o tomilho e o alho à panela; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Misture o arroz; cozinhe 2 minutos. Misture 1/2 xícara de mistura de caldo; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre. Reserve 1/3 xícara de mistura de estoque.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
TomilhoTomilho
PorroPorro
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a mistura restante, 1/4 xícara de cada vez, mexendo sempre até que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais (cerca de 25 minutos no total). Junte o suco de limão, a manteiga, a pimenta, o sal e o Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SalSal
7
Retire a panela do fogo. Misture a mistura reservada de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe com bacon reservado e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista