Risoto de Bacon e alho-poró
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de Bacon e alho-poró. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 370 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.5 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tem arroz arborio, caldo de galinha, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho-Poró, Bacon E Risoto De Ervilha, Risoto de Bacon e alho-poró, e Risoto De Bacon, Ovo E Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo e 2 xícaras de água para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o alho-poró, as chalotas, o tomilho e o alho à panela; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Misture o arroz; cozinhe 2 minutos. Misture 1/2 xícara de mistura de caldo; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre. Reserve 1/3 xícara de mistura de estoque.
Adicione a mistura restante, 1/4 xícara de cada vez, mexendo sempre até que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais (cerca de 25 minutos no total). Junte o suco de limão, a manteiga, a pimenta, o sal e o Parmigiano-Reggiano.
Retire a panela do fogo. Misture a mistura reservada de 1/3 xícara.
Polvilhe com bacon reservado e salsa picada.