Risoto De Batata Doce

Risoto De Batata Doce
Risoto de batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.35 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 227 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Uma mistura de arborio, batata-doce, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Risoto De Batata Doce, Risoto De Batata Doce, e Risoto De Batata Doce.

Instrucao

1
Pulverize uma panela antiaderente de 3 quartos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça o vinho a ferver na panela em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho no vinho 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia. Junte o arroz. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Misture a batata-doce e 1/2 xícara do caldo. Cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja completamente absorvido. Misture um caldo adicional de 1/2 xícara. Continue cozinhando cerca de 20 minutos, mexendo sempre e adicionando caldo 1/2 xícara de cada vez após as adições anteriores terem sido absorvidas, até que o arroz esteja cremoso e apenas macio; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Misture os ingredientes restantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista