Risoto De Beterraba Vermelha Com Mostarda E Queijo De Cabra

Risoto de beterraba vermelha com mostarda e queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 13g de gordura, e um total de 296 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem caldo de legumes, vinagre balsâmico, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de beterraba com verduras, queijo de cabra e nozes, Fritada de beterraba assada com folhas de beterraba, chalotas e queijo de cabra, e Risoto assado de beterraba e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio. Em uma panela separada, aqueça o caldo até ferver. Mantenha-se quente durante todo o processo.
Adicione a beterraba e a cebola à panela grande com a manteiga. Cozinhe até a cebola ficar macia, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinagre. Aos poucos, adicione uma xícara do caldo quente. Reduza o fogo para médio-baixo. Mantenha em fogo baixo. Quando o arroz tiver absorvido o caldo, adicione outro copo. Continue a mexer. Repita este processo até que todas as três xícaras tenham sido adicionadas. Cozinhe descoberto até que o arroz e a beterraba estejam macios e o risoto fique cremoso, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Sirva Risoto em cima dos verdes. Termine com uma porção generosa de queijo de cabra.