Risoto De Beterraba Vermelha Com Mostarda E Queijo De Cabra

Risoto De Beterraba Vermelha Com Mostarda E Queijo De Cabra
Risoto de beterraba vermelha com mostarda e queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 13g de gordura, e um total de 296 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem caldo de legumes, vinagre balsâmico, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de beterraba com verduras, queijo de cabra e nozes, Fritada de beterraba assada com folhas de beterraba, chalotas e queijo de cabra, e Risoto assado de beterraba e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio. Em uma panela separada, aqueça o caldo até ferver. Mantenha-se quente durante todo o processo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione a beterraba e a cebola à panela grande com a manteiga. Cozinhe até a cebola ficar macia, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
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8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Misture o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione o vinagre. Aos poucos, adicione uma xícara do caldo quente. Reduza o fogo para médio-baixo. Mantenha em fogo baixo. Quando o arroz tiver absorvido o caldo, adicione outro copo. Continue a mexer. Repita este processo até que todas as três xícaras tenham sido adicionadas. Cozinhe descoberto até que o arroz e a beterraba estejam macios e o risoto fique cremoso, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
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Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
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Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Sirva Risoto em cima dos verdes. Termine com uma porção generosa de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
VerdeVerde
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista