Risoto de camarão e erva-doce

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto de camarão e erva-doce. Esta receita faz 2 porções com 463 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.55 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, Caldo de galinha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto de camarão e erva-doce, Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré), e Risoto Caramelizado De Funcho para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e devein camarão. Corte o camarão ao meio no sentido do comprimento e em uma tigela tempere com sal. Pique finamente a cebola. Apare os talos de funcho nivelados com bulbo, reservando folhas e descartando talos e apare as camadas externas descoloridas. Corte a lâmpada pela metade no sentido do comprimento e descarte o núcleo. Pique finamente a lâmpada. Pique finamente as folhas reservadas suficientes para medir cerca de 2 colheres de sopa.
Em uma panela de 1/2 de litro, leve o caldo e a água para ferver e mantenha em fogo baixo.
Em uma panela pesada de 2 quartos, cozinhe a cebola e o bulbo de erva-doce na manteiga em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, 2 minutos. Aumente o fogo para moderar e adicione vinho. Cozinhe a mistura, mexendo, 1 minuto. Misture 1/2 xícara de caldo fervendo e cozinhe, mexendo sempre e mantendo em fogo brando, até que o caldo seja absorvido. Continue cozinhando e adicionando caldo, cerca de 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e deixando cada adição ser absorvida antes de adicionar em seguida, até que o arroz esteja macio e cremoso, mas ainda al dente, 18 a 20 minutos no total. (Sobrará caldo.)
Mexa o camarão no risoto e cozinhe, mexendo sempre, até que o camarão esteja cozido, cerca de 3 minutos. Se desejar, risoto fino para a consistência desejada com algum caldo restante.
Misture as folhas de erva-doce se estiver usando e sal e pimenta a gosto e sirva o risoto imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.