Risoto De Camarão Kung Pao
O risoto de camarão Kung Pao pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 289 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $1.81 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de salada, gengibre, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Kung Pao Zucchini, Camarão Kung Pao (camarão kung Pao/???), e Camarão Kung Pao para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa o camarão até ficar rosa, cerca de 2 minutos.
Adicione o pimentão vermelho em cubos, o gengibre, os pimentões e o óleo de salada à panela. Mexa até que os vegetais estejam moles, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz à panela e mexa até ficar opaco, 1 A 2 minutos.
Adicione xerez e caldo. Deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio para morder, cerca de 15 minutos.
Adicione o camarão e mexa até ficar quente, 1 A 2 minutos. Misture o óleo de gergelim.
Risoto de concha em tigelas largas ou monte em pratos.
Polvilhe porções com pimentão picado e amendoim.
Adicione o molho de soja a gosto.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto