Risoto de cevada com alho-poró caramelizado e cogumelos
A receita Risoto de cevada com alho-poró caramelizado e cogumelos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato tem 200 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 99 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, azeite, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado De Cevada Com Alho-Poró, Cogumelos E Verduras, Risoto de trigo sarraceno com cogumelos e alho-poró, e Risoto Com Alho-Poró, Cogumelos Shiitake E Trufas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró; cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e dourado, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione cevada, sal e pimenta; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o caldo; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Junte a salsa.