Risoto De Chocolate Quente

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de Chocolate quente. Uma porção contém 387 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para 81 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite, açúcar granulado, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolos crocantes de Risoto de queijo de cabra com peras quentes de Inverno, Bolo De Chocolate Sem Farinha E Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Quente, e Blintzes de Chocolate com recheio de ricota-amêndoa batido com Chocolate e molho de cereja quente.
Instrucao
Em panela média em fogo médio, mexa 4 xícaras de leite, açúcar e sal até dissolver.
Adicione o arroz e deixe ferver, mexendo sempre.
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo, até o arroz ficar macio e o pudim engrossar, cerca de 30 minutos.
Adicione mais leite se o pudim engrossar antes que o arroz esteja macio.
Misture a baunilha e o chocolate até combinar.