Risoto de cogumelos e vinho tinto Selvagem

Risoto de cogumelos e vinho tinto Selvagem
O risoto de cogumelos e vinho tinto selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 409 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tiver chalota, cebola, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Risoto de cogumelos e vinho tinto Selvagem, Risoto De Cogumelos Selvagens, e Risoto De Cogumelos Selvagens.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o caldo de frango para ferver. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo até que o vinho seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione 1 xícara do caldo quente e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até quase absorvido. Continue adicionando o estoque 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre, até que seja quase absorvido entre as adições. O risoto é feito quando o arroz está al dente e suspenso em um molho espesso e cremoso, cerca de 20 minutos no total. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os cogumelos e a chalota, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 10 minutos. Raspe os cogumelos no risoto e junte o queijo e a salsa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista