Risoto de cogumelos e vinho tinto Selvagem

O risoto de cogumelos e vinho tinto selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 409 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tiver chalota, cebola, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Risoto de cogumelos e vinho tinto Selvagem, Risoto De Cogumelos Selvagens, e Risoto De Cogumelos Selvagens.
Instrucao
Em uma panela média, leve o caldo de frango para ferver. Mantenha-se aquecido.
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo até que o vinho seja absorvido.
Adicione 1 xícara do caldo quente e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até quase absorvido. Continue adicionando o estoque 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre, até que seja quase absorvido entre as adições. O risoto é feito quando o arroz está al dente e suspenso em um molho espesso e cremoso, cerca de 20 minutos no total. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Adicione os cogumelos e a chalota, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 10 minutos. Raspe os cogumelos no risoto e junte o queijo e a salsa.