Risoto De Cogumelos Secos

Risoto De Cogumelos Secos
A receita Risoto de cogumelos secos poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1284 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue azeite, aipo, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Tomate Seco Ao Sol, e Risoto De Tomate Seco Ao Sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos em uma tigela pequena e adicione a água quente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar por uma hora ou mais. (Ou combine os cogumelos e a água em um recipiente seguro para micro-ondas, cubra bem com filme plástico e leve ao microondas por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.) Quando os cogumelos estiverem macios, remova - os do líquido espremendo suavemente para remover o máximo de líquido possível. Lembre-se de salvar todo o líquido!Corte os cogumelos em pedaços, cerca de 1/4 x 1 polegada. Descarte quaisquer hastes resistentes. Tenha em mente que quanto menor você cortar os pedaços, menos intenso será o sabor do cogumelo.Despeje cuidadosamente o líquido de imersão do cogumelo em um copo medidor, deixando qualquer grão para trás.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4
Adicione o caldo ao líquido de imersão do cogumelo até ter 3 xícaras.Defina a panela de arroz para o cozimento rápido ou ciclo regular.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
5
Coloque o azeite e a manteiga espalhados na tigela da panela de arroz.Quando a manteiga derreter, adicione o aipo. Cozinhe, mexendo algumas vezes até amolecer cerca de 2 minutos.Junte o vinho e cozinhe por 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o arroz e mexa com uma pá de arroz até que os grãos estejam uniformemente revestidos e quentes.Cozinhe, mexendo algumas vezes, até que os grãos de arroz sejam transparentes, exceto por uma mancha branca em cada cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione a mistura de caldo e os cogumelos ao arroz e mexa para combinar.Feche a tampa e reinicie o ciclo do risoto. Cozinhe por 20 minutos.Quando a máquina mudar para o ciclo de aquecimento (ou após 20 minutos), abra a tampa e mexa com a pá de arroz ou uma colher de pau. O risoto deve ser Al dente, macio com apenas um toque de resistência dentária. Você pode manter o risoto aquecido por até uma hora.Quando estiver pronto para servir, misture a pasta amanteigada, salsa e sal e pimenta (a gosto). Se você estiver usando queijo parmesão, soja ou arroz, adicione-o neste momento. Se você tem algumas pessoas que querem queijo e outras que não, polvilhe queijo ralado em cima do risoto. Ou você pode servir o queijo sem agradar as pessoas primeiro e depois adicionar queijo ao resto do risoto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Propagação AmanteigadaPropagação Amanteigada
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista