Risoto De Cogumelos Secos
A receita Risoto de cogumelos secos poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1284 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue azeite, aipo, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Tomate Seco Ao Sol, e Risoto De Tomate Seco Ao Sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos em uma tigela pequena e adicione a água quente.
Deixe repousar por uma hora ou mais. (Ou combine os cogumelos e a água em um recipiente seguro para micro-ondas, cubra bem com filme plástico e leve ao microondas por 5 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.) Quando os cogumelos estiverem macios, remova - os do líquido espremendo suavemente para remover o máximo de líquido possível. Lembre-se de salvar todo o líquido!Corte os cogumelos em pedaços, cerca de 1/4 x 1 polegada. Descarte quaisquer hastes resistentes. Tenha em mente que quanto menor você cortar os pedaços, menos intenso será o sabor do cogumelo.Despeje cuidadosamente o líquido de imersão do cogumelo em um copo medidor, deixando qualquer grão para trás.
Adicione o caldo ao líquido de imersão do cogumelo até ter 3 xícaras.Defina a panela de arroz para o cozimento rápido ou ciclo regular.
Coloque o azeite e a manteiga espalhados na tigela da panela de arroz.Quando a manteiga derreter, adicione o aipo. Cozinhe, mexendo algumas vezes até amolecer cerca de 2 minutos.Junte o vinho e cozinhe por 1 A 2 minutos.
Adicione o arroz e mexa com uma pá de arroz até que os grãos estejam uniformemente revestidos e quentes.Cozinhe, mexendo algumas vezes, até que os grãos de arroz sejam transparentes, exceto por uma mancha branca em cada cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione a mistura de caldo e os cogumelos ao arroz e mexa para combinar.Feche a tampa e reinicie o ciclo do risoto. Cozinhe por 20 minutos.Quando a máquina mudar para o ciclo de aquecimento (ou após 20 minutos), abra a tampa e mexa com a pá de arroz ou uma colher de pau. O risoto deve ser Al dente, macio com apenas um toque de resistência dentária. Você pode manter o risoto aquecido por até uma hora.Quando estiver pronto para servir, misture a pasta amanteigada, salsa e sal e pimenta (a gosto). Se você estiver usando queijo parmesão, soja ou arroz, adicione-o neste momento. Se você tem algumas pessoas que querem queijo e outras que não, polvilhe queijo ralado em cima do risoto. Ou você pode servir o queijo sem agradar as pessoas primeiro e depois adicionar queijo ao resto do risoto.