Risoto de couve-flor com Brie e amêndoas

Risoto de couve-flor com Brie e amêndoas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 589 calorias, 16g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, caldo de legumes, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Brie com amêndoas, Brie Assado Em Filo Com Geléia E Amêndoas, e Brie assado com mel e amêndoas fatiadas.
Instrucao
Traga caldo, água e raminhos de tomilho para ferver em uma panela média.
Enquanto isso, aqueça a manteiga e 1 colher de sopa de óleo em uma panela pesada de 4 quartos em fogo médio-alto até que a espuma diminua, depois refogue a couve-flor com 1/4 de colher de chá de sal até ficar crocante-macia e dourada, cerca de 6 minutos.
Adicione as folhas de tomilho e refogue 1 minuto.
Transfira para uma tigela.
Adicione o óleo restante da colher de sopa à panela, adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe rapidamente, mexendo, até que o vinho seja absorvido, cerca de 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de caldo quente e cozinhe rapidamente, mexendo, até que o caldo seja absorvido. Continue fervendo e adicionando caldo quente, cerca de 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e esperando até que cada adição seja absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz fique macio e pareça cremoso, 18 a 22 minutos. (Haverá sobras de caldo.)
Junte a couve-flor, o Brie e o sal e a pimenta a gosto. Dilua com um pouco de caldo restante, se desejar.
Sirva coberto com amêndoas.