Risoto de erva-doce e Salsicha

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o risoto de erva-doce e Salsicha. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 38g de gordura, e um total de 657 calorias. Para $2.5 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, erva-doce, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Risoto de erva-doce e Salsicha, Carne de Porco de três maneiras: costeletas de porco refogadas, salsicha de funcho-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, e Salsicha E Erva-Doce Funcho Ragù.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione a linguiça e cozinhe em fogo alto, quebrando a carne com uma colher, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a erva-doce e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar levemente, cerca de 8 minutos a mais. Cubra e mantenha aquecido.
Em uma panela média, leve o caldo de galinha para ferver; mantenha aquecido.
Em uma panela grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, por 1 minuto mexendo sempre para cobri-lo completamente com a gordura. Esfarele o açafrão no vinho e adicione-o ao arroz. Cozinhe, mexendo até que o vinho seja absorvido.
Adicione 1 xícara do caldo quente e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até quase absorver. Continue adicionando o estoque 1/2 xícara de cada vez, mexendo constantemente, até que seja quase absorvido entre as adições. O risoto é feito quando o arroz está al dente e suspenso em um molho espesso e cremoso, cerca de 20 minutos no total. Tempere o risoto com sal e pimenta. Junte a linguiça e a erva-doce junto com o queijo, a manteiga e a salsa.