Risoto De Espargos

Risoto De Espargos
A receita do risoto de espargos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 5. Este prato tem 358 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.98 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal grosso, cortes de aspargos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto De Espargos, Risoto De Espargos, e Risoto De Espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 litros, aqueça o caldo e a água até ferver. Reduza o fogo; cozinhe enquanto prepara o risoto.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola, a cenoura e o alho; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e a cenoura estejam macias. Junte o vinho; cozinhe 1 minuto ou até o vinho ferver. Misture o arroz, o sal e 1 xícara de líquido fervendo. Cozinhe até que o líquido seja absorvido pelo arroz, mexendo sempre. Continue a adicionar líquido, 1 xícara de cada vez, cozinhando até que o líquido seja absorvido e mexendo com frequência.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Quando 4 xícaras de líquido forem absorvidas, misture os aspargos. Teste o arroz para cozimento e continue adicionando 1/2 xícara de líquido de cada vez até que o arroz esteja macio, mas ainda firme e cremoso (o processo leva de 15 a 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Retire a frigideira do fogo. Junte os pinhões e o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde12
Revista