Risoto De Espargos
A receita do risoto de espargos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 5. Este prato tem 358 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.98 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal grosso, cortes de aspargos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto De Espargos, Risoto De Espargos, e Risoto De Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 litros, aqueça o caldo e a água até ferver. Reduza o fogo; cozinhe enquanto prepara o risoto.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura e o alho; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e a cenoura estejam macias. Junte o vinho; cozinhe 1 minuto ou até o vinho ferver. Misture o arroz, o sal e 1 xícara de líquido fervendo. Cozinhe até que o líquido seja absorvido pelo arroz, mexendo sempre. Continue a adicionar líquido, 1 xícara de cada vez, cozinhando até que o líquido seja absorvido e mexendo com frequência.
Quando 4 xícaras de líquido forem absorvidas, misture os aspargos. Teste o arroz para cozimento e continue adicionando 1/2 xícara de líquido de cada vez até que o arroz esteja macio, mas ainda firme e cremoso (o processo leva de 15 a 20 minutos).
Retire a frigideira do fogo. Junte os pinhões e o queijo.