Risoto de espargos com cebolinha de limão

Risoto de espargos com cebolinha de limão
A receita do risoto de espargos com cebolinha de limão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $2,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 503 calorias. Uma mistura de parmesão, pedaços pequenos de aspargos, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Couve-rábano em espiral, rabanete e salada de aspargos raspados com molho de Cebolinha de limão, Risoto de espargos e limão, e Risoto De Espargos E Limão para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista