Risoto de frango com vegetais de Primavera

Risoto de frango com vegetais de Primavera
Risoto de frango com vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,28 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 591 calorias, 32G de proteína, e 23g de gordura por porção. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem arroz arborio, abobrinha, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto com vegetais de Primavera, Risoto com legumes da primavera e presunto defumado, e Risoto de açafrão com purê de agrião e vegetais de Primavera –.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha e 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo baixo. Retire e descarte as pontas duras dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Corte em pedaços de 2 polegadas.
3
Polvilhe frango com ervas de Provence e 3/4 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
4
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga com 1 colher de sopa. azeite em forno holandês em fogo médio-alto; adicione o frango e refogue por 5 a 6 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Retire o frango; cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Derreta 1 colher de sopa restante. manteiga no forno holandês; adicione abobrinha, cebola e aspargos e refogue por 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AbobrinhaAbobrinha
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Retire os legumes; cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
8
Refogue o arroz nas 1 colheres de sopa restantes. óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto 1 minuto. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
9
Adicione o vinho e o restante 1/2 colher de chá. sal e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
SalSal
VinhoVinho
10
Adicione 1 xícara de mistura de caldo quente; cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Repita o procedimento com a mistura de caldo restante, 1 xícara de cada vez. (O tempo total de cozimento é de cerca de 30 minutos.)
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
11
Junte os queijos ralados, o frango e os vegetais até ficarem cremosos. Junte a salsa e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
PimentaPimenta
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
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