Risoto de frango com vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,28 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 591 calorias, 32G de proteína, e 23g de gordura por porção. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem arroz arborio, abobrinha, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto com vegetais de Primavera, Risoto com legumes da primavera e presunto defumado, e Risoto de açafrão com purê de agrião e vegetais de Primavera –.
Instrucao
1
Leve o caldo de galinha e 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo baixo. Retire e descarte as pontas duras dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Espargo
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Corte em pedaços de 2 polegadas.
3
Polvilhe frango com ervas de Provence e 3/4 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Frango Inteiro
Sal
4
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga com 1 colher de sopa. azeite em forno holandês em fogo médio-alto; adicione o frango e refogue por 5 a 6 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Frango Inteiro
Manteiga
Equipamento que você usará
Forno Holandês
5
Retire o frango; cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
6
Derreta 1 colher de sopa restante. manteiga no forno holandês; adicione abobrinha, cebola e aspargos e refogue por 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Abobrinha
Manteiga
Cebola
Equipamento que você usará
Forno Holandês
7
Retire os legumes; cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
8
Refogue o arroz nas 1 colheres de sopa restantes. óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto 1 minuto. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Arroz
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
9
Adicione o vinho e o restante 1/2 colher de chá. sal e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Sal
Vinho
10
Adicione 1 xícara de mistura de caldo quente; cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Repita o procedimento com a mistura de caldo restante, 1 xícara de cada vez. (O tempo total de cozimento é de cerca de 30 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Caldo
11
Junte os queijos ralados, o frango e os vegetais até ficarem cremosos. Junte a salsa e a pimenta.