Risoto De Frango Rápido
Risoto de frango rápido é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 393 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.03 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem aspargos, metades de peito de frango, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Risoto De Frango Rápido, Risoto De Frango Rápido, e Risoto Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe o frango na frigideira 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até dourar.
Misture o caldo; aqueça até ferver. Junte o arroz; reduza o fogo. Tampe e cozinhe sem mexer 10 minutos.
Junte os aspargos, o bacon canadense e o manjericão. Tampe e cozinhe sem mexer 8 a 10 minutos ou até que o arroz esteja macio e o frango não fique mais rosado no centro; retire do fogo. Junte o queijo.