Risoto de frutos do mar com caldo de alho-poró e caules de espargos
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de frutos do mar com caldo de alho-poró e caules de aspargos. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 25g de gordura, e um total de 844 calorias. Para $10.14 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue salsa, cebola, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Risoto De Alho-Poró De Espargos, Nabo Branco Cremoso E Risoto De Alho-Poró Com Alho-Poró Crocante, e Caldo De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a chalota e o alho-poró e cozinhe até ficar macio. Aumente o fogo para alto, adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o caldo de amêijoa, a folha de louro, a salsa e os grãos de pimenta e deixe ferver, cozinhe por 30 minutos. Bata com um liquidificador de imersão e coe em uma panela limpa. Leve para ferver, adicione o creme de leite, cozinhe por 1 minuto, adicione ervas finas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Aqueça o óleo em uma panela média, adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio. Misture o arroz arborio para revestir.
Ingredientes que você precisará
Arborrio Rice
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o caldo 2 xícaras de cada vez e cozinhe até ficar al dente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Embale em pequenos ramekins e desenforme em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Vinagrete De Verjuice
4
Divida frutos do mar e aspargos entre as tigelas ao redor do risoto. Caldo de concha e decore com ervas finas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Abobrinha Sem Casca E Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional