Risoto de Gouda defumado com espinafre e cogumelos

Risoto de Gouda defumado com espinafre e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto defumado-Gouda com espinafre e cogumelos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 462 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,83 por porção. Uma mistura de arroz arborio, Vinho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fumado Gouda Espinafre Pizza, Salada De Espinafre Gouda Defumada, e Fritada de cogumelos e espinafre com Gouda defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar risoto, misture água e caldo; Reserve. Derreta a manteiga em uma panela antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione 1/3 xícara de chalotas; cubra e cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Adicione o arroz; cozinhe 2 minutos, descoberto, mexendo sempre. Misture 1/2 xícara de vinho; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
VinhoVinho
4
Adicione 1/2 colher de chá de sal e mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção da mistura de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total). Misture Gouda; cozinhe até derreter. Junte o espinafre; cozinhe até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
CaldoCaldo
GoudaGouda
SalSal
5
Para preparar os cogumelos, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os cogumelos e refogue 5 minutos ou até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
7
Adicione 1/3 xícara de chalotas, 1/4 xícara de vinho, tomilho picado, alecrim picado e alho picado e refogue 1 minuto ou até que o vinho seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
AlecrimAlecrim
ChalotaChalota
TomilhoTomilho
VinhoVinho
8
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
9
Divida o risoto uniformemente entre 6 tigelas; cubra com a mistura de cogumelos e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Decore com raminhos de alecrim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelArroz Arborio ou outro arroz de grão curtoArroz Arborio ou outro arroz de grão curto0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopos fatiados cogumelos botão (sobrecopos fatiados cogumelos botão (sobre227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOxícaras de cogumelos cremini fatiados (cerca dexícaras de cogumelos cremini fatiados (cerca de591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcaldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio2Pedaços de toffee de barra de Heathalecrim fresco picadoalecrim fresco picado2Pedaços de toffee de barra de Heathtomilho fresco picadotomilho fresco picado1dente de alho, picadodente de alho, picado170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 xícaras de queijo Gouda defumado desfiado1/2 xícaras de queijo Gouda defumado desfiado11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco99pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopos fatiados cogumelos ostra (cerca decopos fatiados cogumelos ostra (cerca de28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/4 xícara de queijo parmesão fresco ralado1/4 xícara de queijo parmesão fresco ralado0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalotas picadaschalotas picadas99pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopos cortados shiitake mushroom caps (sobrecopos cortados shiitake mushroom caps (sobre142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOxícaras de espinafre picado (cerca dexícaras de espinafre picado (cerca de4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista