Risoto de limão e manjericão com cobertura de tomate
O risoto de limão e manjericão com cobertura de tomate é um Gluten acompanhamento. Para $1.91 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 342 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de casca de limão, uma pitada de sal, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Risoto de tomate e manjericão, Risoto Cremoso De Manjericão Com Tomate, e Risoto de tomate e manjericão com Mascarpone.
Instrucao
Para preparar a cobertura, combine os primeiros 8 ingredientes. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.
Para preparar o risoto, derreta a manteiga em uma panela de pressão de 6 quartos em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o arroz e o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre. Misture o caldo, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e noz-moscada. Feche a tampa com segurança e leve a alta pressão em fogo alto. Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 6 minutos.
Retire do fogo; coloque o fogão em água corrente fria.
Remova a tampa. Junte o queijo, a casca, o suco e o manjericão. Cubra com cobertura de tomate.