Risoto de Milho Doce e Açafrão

Risoto de Milho Doce e Açafrão
Risoto de Milho Doce e Açafrão pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Por US $ 2,09 por porção , você obtém um aperitivo que serve 5 pessoas. Uma porção contém 462 calorias , 10g de proteína e 26g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. Vá até a loja e compre arroz arbóreo, creme de leite fresco, caldo de galinha adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Risoto de Milho Assado e Açafrão , Risoto Sem Glúten: Risoto de Açafrão Com ou Sem Vinho e Risoto de Milho Doce .

Instrucao

1
Corte o milho das espigas. Em uma frigideira grande, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio; adicione milho, sal, pimenta e 1/4 xícara de caldo. Cozinhe e mexa por 3-5 minutos ou até o milho ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire da frigideira e reserve; continue quente.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Em uma panela grande, aqueça o açafrão e o caldo restante; continue quente.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite e 3 colheres de sopa de manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione o arroz; cozinhe e mexa por 2-3 minutos. Reduza o calor; misture o vinho. Cozinhe e mexa até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo quente, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e deixando o líquido ser absorvido entre as adições. Cozinhe apenas até o risoto ficar cremoso e o arroz quase macio (o tempo de cozimento é de cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Junte o creme de leite, a mistura de milho reservada e a manteiga restante; cozinhe e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
9
Polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções para risoto. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Capraia Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Tenuta di Capraia Chianti Clássico
Tenuta di Capraia Chianti Clássico
Chianti Classico Tenuta di Capraia é um vinho com ótima complexidade e estrutura. Cor vermelho rubi com reflexos violáceos. Aroma intenso e rico, vinoso, frutado. Agradáveis notas de cereja, refrescantes e equilibradas com notas de taninos vivos integrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Revista