Risoto de Milho Doce e Açafrão

Risoto de Milho Doce e Açafrão
Risoto de Milho Doce e Açafrão pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Por US $ 2,09 por porção , você obtém um aperitivo que serve 5 pessoas. Uma porção contém 462 calorias , 10g de proteína e 26g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. Vá até a loja e compre arroz arbóreo, creme de leite fresco, caldo de galinha adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Risoto de Milho Assado e Açafrão , Risoto Sem Glúten: Risoto de Açafrão Com ou Sem Vinho e Risoto de Milho Doce .

Instrucao

1
Corte o milho das espigas. Em uma frigideira grande, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio; adicione milho, sal, pimenta e 1/4 xícara de caldo. Cozinhe e mexa por 3-5 minutos ou até o milho ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire da frigideira e reserve; continue quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em uma panela grande, aqueça o açafrão e o caldo restante; continue quente.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite e 3 colheres de sopa de manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o arroz; cozinhe e mexa por 2-3 minutos. Reduza o calor; misture o vinho. Cozinhe e mexa até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo quente, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e deixando o líquido ser absorvido entre as adições. Cozinhe apenas até o risoto ficar cremoso e o arroz quase macio (o tempo de cozimento é de cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Junte o creme de leite, a mistura de milho reservada e a manteiga restante; cozinhe e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
9
Polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções para risoto. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Capraia Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Tenuta di Capraia Chianti Clássico
Tenuta di Capraia Chianti Clássico
Chianti Classico Tenuta di Capraia é um vinho com ótima complexidade e estrutura. Cor vermelho rubi com reflexos violáceos. Aroma intenso e rico, vinoso, frutado. Agradáveis notas de cereja, refrescantes e equilibradas com notas de taninos vivos integrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Revista