Risoto de Pastina com molho de tomate e pimenta assado

Risoto de Pastina com molho de tomate e pimenta assado
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de Pastina com tomate assado e molho de pimenta. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita serve 48. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de água, sal kosher, pastina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Macarrão com molho de tomate de pimenta vermelha assada, Massa Bowtie com tomate e molho de pimenta vermelha assada, e Macarrão com pimenta assada cremosa e molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a pastina e cozinhe por metade do tempo recomendado na embalagem. A massa ainda deve ser muito firme no centro, pois será cozida mais.
Ingredientes que você precisará
PastinaPastina
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Reserve 1 xícara de água do macarrão, escorra o macarrão, enxágue com água fria e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Regue com 2 colheres de sopa de azeite para evitar que a massa grude. (Você pode preparar a massa até este ponto até 8 horas à frente; leve à geladeira até que esteja pronto para terminar o prato).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o alho e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione o orégano e cozinhe brevemente para liberar sua fragrância, em seguida, adicione 1 1/2 xícaras de água. Leve o líquido para ferver, adicione o macarrão parcialmente cozido e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Adicione 1 xícara de caldo ou caldo, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que todo o líquido seja absorvido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Adicione o molho de tomate e pimenta assado e 1/2 xícara de queijo parmesão e junte o espinafre para murchar. Fino, se desejado, com um pouco da água de macarrão reservada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10
Retire do fogo, coloque em colheres de servir e polvilhe com parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
11
Sirva quente.
12
Nota: Se você não tem nenhuma forma de massa pequena na despensa, você pode moer espaguete em seu processador de alimentos até que seja reduzido a comprimentos curtos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Esmague os tomates com as mãos e coloque-os e o suco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Adicione os pimentões, o alho, o óleo, o vinagre e o alecrim. Tempere com sal e pimenta e misture bem os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
16
Despeje em uma assadeira rasa e coloque a panela na grelha do meio do forno sob o frango por 15 minutos. Mexa bem a mistura e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que os pimentões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Bata a mistura em lotes no liquidificador. (Não encha o liquidificador mais da metade e segure uma toalha de cozinha firmemente sobre a tampa do liquidificador enquanto estiver puré. Líquidos quentes podem se expandir, fazendo com que a tampa se solte e o líquido quente espirre.) Se não estiver usando imediatamente, deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de refrigerar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose48
Pontuação De Saúde55
Revista