Risoto de Pastina com molho de tomate e pimenta assado

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de Pastina com tomate assado e molho de pimenta. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita serve 48. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de água, sal kosher, pastina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Macarrão com molho de tomate de pimenta vermelha assada, Massa Bowtie com tomate e molho de pimenta vermelha assada, e Macarrão com pimenta assada cremosa e molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione a pastina e cozinhe por metade do tempo recomendado na embalagem. A massa ainda deve ser muito firme no centro, pois será cozida mais.
Reserve 1 xícara de água do macarrão, escorra o macarrão, enxágue com água fria e escorra novamente.
Regue com 2 colheres de sopa de azeite para evitar que a massa grude. (Você pode preparar a massa até este ponto até 8 horas à frente; leve à geladeira até que esteja pronto para terminar o prato).
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo alto.
Adicione o alho e refogue até dourar.
Adicione o orégano e cozinhe brevemente para liberar sua fragrância, em seguida, adicione 1 1/2 xícaras de água. Leve o líquido para ferver, adicione o macarrão parcialmente cozido e mexa para revestir.
Adicione 1 xícara de caldo ou caldo, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que todo o líquido seja absorvido, 3 a 4 minutos.
Adicione o molho de tomate e pimenta assado e 1/2 xícara de queijo parmesão e junte o espinafre para murchar. Fino, se desejado, com um pouco da água de macarrão reservada.
Retire do fogo, coloque em colheres de servir e polvilhe com parmesão ralado.
Nota: Se você não tem nenhuma forma de massa pequena na despensa, você pode moer espaguete em seu processador de alimentos até que seja reduzido a comprimentos curtos.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça o frango ao alto.
Esmague os tomates com as mãos e coloque-os e o suco em uma tigela grande.
Adicione os pimentões, o alho, o óleo, o vinagre e o alecrim. Tempere com sal e pimenta e misture bem os ingredientes.
Despeje em uma assadeira rasa e coloque a panela na grelha do meio do forno sob o frango por 15 minutos. Mexa bem a mistura e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que os pimentões estejam macios.
Bata a mistura em lotes no liquidificador. (Não encha o liquidificador mais da metade e segure uma toalha de cozinha firmemente sobre a tampa do liquidificador enquanto estiver puré. Líquidos quentes podem se expandir, fazendo com que a tampa se solte e o líquido quente espirre.) Se não estiver usando imediatamente, deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de refrigerar.