Risoto de Pastina com molho de tomate e pimenta assado

Risoto de Pastina com molho de tomate e pimenta assado
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de Pastina com tomate assado e molho de pimenta. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita serve 48. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de água, sal kosher, pastina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Macarrão com molho de tomate de pimenta vermelha assada, Massa Bowtie com tomate e molho de pimenta vermelha assada, e Macarrão com pimenta assada cremosa e molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a pastina e cozinhe por metade do tempo recomendado na embalagem. A massa ainda deve ser muito firme no centro, pois será cozida mais.
Ingredientes que você precisará
PastinaPastina
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Reserve 1 xícara de água do macarrão, escorra o macarrão, enxágue com água fria e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Regue com 2 colheres de sopa de azeite para evitar que a massa grude. (Você pode preparar a massa até este ponto até 8 horas à frente; leve à geladeira até que esteja pronto para terminar o prato).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o alho e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione o orégano e cozinhe brevemente para liberar sua fragrância, em seguida, adicione 1 1/2 xícaras de água. Leve o líquido para ferver, adicione o macarrão parcialmente cozido e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
8
Adicione 1 xícara de caldo ou caldo, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que todo o líquido seja absorvido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
9
Adicione o molho de tomate e pimenta assado e 1/2 xícara de queijo parmesão e junte o espinafre para murchar. Fino, se desejado, com um pouco da água de macarrão reservada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
10
Retire do fogo, coloque em colheres de servir e polvilhe com parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
11
Sirva quente.
12
Nota: Se você não tem nenhuma forma de massa pequena na despensa, você pode moer espaguete em seu processador de alimentos até que seja reduzido a comprimentos curtos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
13
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
14
Esmague os tomates com as mãos e coloque-os e o suco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
15
Adicione os pimentões, o alho, o óleo, o vinagre e o alecrim. Tempere com sal e pimenta e misture bem os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
16
Despeje em uma assadeira rasa e coloque a panela na grelha do meio do forno sob o frango por 15 minutos. Mexa bem a mistura e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que os pimentões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
17
Bata a mistura em lotes no liquidificador. (Não encha o liquidificador mais da metade e segure uma toalha de cozinha firmemente sobre a tampa do liquidificador enquanto estiver puré. Líquidos quentes podem se expandir, fazendo com que a tampa se solte e o líquido quente espirre.) Se não estiver usando imediatamente, deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose48
Pontuação De Saúde55
Revista