Risoto De Salmão E Ervilha
A receita do risoto de salmão e ervilha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $3.58 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Este prato principal tem 550 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, chalotas, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Risoto De Quinoa De Salmão, Risoto De Salmão Liso, e Risoto De Salmão Defumado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.