Risoto de salsicha e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de salsicha e vegetais. Esta receita faz 7 porções com 535 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.53 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Se você tem cebola, aspargos, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes são Risoto de salsicha e vegetais, Risoto Vegetal, e Risoto Vegetal Diário.
Instrucao
Em um forno holandês ou panela grande, cozinhe a linguiça em fogo médio-alto até não ficar mais rosa e levemente dourada.
Adicione o óleo, a cebola e os cogumelos, continue a cozinhar 2-3 minutos ou até ficar macio. Reduza o fogo para médio-baixo.
Enquanto isso, em uma panela separada, cozinhe o caldo e as ervas frescas até que estejam prontas para uso.
Para a mistura de carne, adicione o arroz, continue a mexer até que o arroz esteja quente e revestido com óleo.
Adicione o vinho e continue a mexer até que o líquido seja absorvido.
Remova as ervas da vara. Usando uma concha, adicione cerca de 1/2 xícara de caldo quente de cada vez ao arroz, mexendo constantemente após cada adição até que o líquido seja absorvido. Quando você tiver cerca de 1 1/2 xícaras de estoque restante, adicione ervilhas, sal e pimenta, mexa delicadamente.
O risoto é feito quando todo o estoque foi absorvido, o arroz é cremoso na aparência e firme, mas Macio À Mordida, (cerca de 20-25 minutos no total).
Retire do fogo; misture o queijo parmesão.
Coloque em tigelas e sirva com queijo parmesão adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.