Risoto Jardim
Risoto de jardim pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 296 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura um. Vá até a loja e pegue arroz arborio, parmesão, leve xícaras de folhas de espinafre para bebês e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 98 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Risoto Jardim, Risoto Jardim, e Risoto Jardim para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve o caldo para ferver em uma panela média.
Aqueça o óleo em uma panela pesada em fogo moderadamente baixo e cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, 3 a 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até ser absorvido, cerca de 1 minuto.
Adicione 3/4 xícara do caldo quente, o sal e alguns moinhos de pimenta fresca e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Continue fervendo e adicionando caldo quente, cerca de 3/4 xícara de cada vez, mexendo sempre e permitindo que o caldo seja absorvido antes de adicionar mais, até que o arroz esteja quase macio e cremoso, cerca de 18 minutos.
Adicione o espinafre e as ervilhas e cozinhe até que o espinafre esteja murchado.
Adicione os aspargos e cozinhe até que os legumes estejam quentes. Junte o Parmesão e mais caldo se o risoto parecer muito grosso.