Risoto milanês com Bacon, alho-poró e tomate e ovos
A receita Risoto milanês com Bacon, alho-poró e tomate e ovos está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 851 calorias, 29g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,74 por porção. Vá até a loja e pegue arroz arborio, manjericão rasgado, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto alla milanese (Risoto de Estilo Milanês), Risoto milanês-estilo (Risottan alla Milanese), e Ovos cozidos com alho-poró, tomate e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de galinha, 1 xícara de água e o açafrão para ferver em uma panela e reduza o fogo para ferver.
Corte as raízes e as partes verde-escuras do alho-poró.
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente no centro e, em seguida, corte-o muito finamente transversalmente. Lave o alho-poró em várias mudanças de água fria, depois escorra e seque em uma toalha de cozinha.
Aqueça o EVOO em uma panela com um fundo arredondado em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta ou bacon e cozinhe até que parte da gordura tenha renderizado, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho-poró e mexa até amolecer, 2 a 3 minutos.
Adicione o alho e tempere com sal e pimenta, depois cozinhe, mexendo, cerca de mais 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até que o líquido tenha sido absorvido. Comece a adicionar o caldo de frango quente, algumas conchas de cada vez, mexendo sempre e cozinhando até que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais. Continue adicionando caldo e cozinhando até que o arroz esteja al dente, cerca de 18 minutos no total.
Quando o risoto estiver pronto, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio e cozinhe os ovos com o lado fácil ou ensolarado.
Corte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em pedaços pequenos e adicione ao risoto, mexendo até derreter. Junte o queijo e os tomates e retire do fogo.
Sirva o risoto em tigelas rasas e cubra com os ovos fritos.
Decore com salsa e manjericão.