Risoto Primavera

Risoto Primavera
O risoto de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $2.88 por porção. Uma porção contém 419 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Se você tem arroz arborio, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Risoto Primavera, Risoto Primavera, e Risoto Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 3 xícaras de água fervente e cogumelos em uma tigela; cubra e deixe repousar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra os cogumelos; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Escorra e pique.
4
Remova o feijão das vagens; descarte as vagens.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Coloque o feijão em uma panela média com 3 xícaras restantes de água fervente; cozinhe o feijão 1 minuto. Enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Escorra; remova as peles externas do feijão. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Leve o caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha o caldo quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione o alho-poró e o alho; refogue 2 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
10
Adicione o arroz e a pasta de tomate; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture o vinho, o sal e a pimenta; cozinhe 1 1/2 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Mexa em 1 xícara de caldo; cozinhe cerca de 2 1/2 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione o caldo restante, 1 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total). Misture cogumelos e feijão; cozinhe por 30 segundos ou até aquecer completamente. Junte as cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cogumelos MorelCogumelos Morel
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
12
Polvilhe cada porção com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista