Risoto Primavera

Risoto Primavera
O risoto de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $2.88 por porção. Uma porção contém 419 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Se você tem arroz arborio, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Risoto Primavera, Risoto Primavera, e Risoto Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 3 xícaras de água fervente e cogumelos em uma tigela; cubra e deixe repousar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra os cogumelos; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra e pique.
4
Remova o feijão das vagens; descarte as vagens.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Coloque o feijão em uma panela média com 3 xícaras restantes de água fervente; cozinhe o feijão 1 minuto. Enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Escorra; remova as peles externas do feijão. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Leve o caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha o caldo quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione o alho-poró e o alho; refogue 2 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
10
Adicione o arroz e a pasta de tomate; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture o vinho, o sal e a pimenta; cozinhe 1 1/2 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Mexa em 1 xícara de caldo; cozinhe cerca de 2 1/2 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione o caldo restante, 1 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total). Misture cogumelos e feijão; cozinhe por 30 segundos ou até aquecer completamente. Junte as cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
12
Polvilhe cada porção com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista