Risoto Primavera
O risoto de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $2.88 por porção. Uma porção contém 419 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Se você tem arroz arborio, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Risoto Primavera, Risoto Primavera, e Risoto Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3 xícaras de água fervente e cogumelos em uma tigela; cubra e deixe repousar por 30 minutos.
Escorra os cogumelos; enxágüe com água fria.
Remova o feijão das vagens; descarte as vagens.
Coloque o feijão em uma panela média com 3 xícaras restantes de água fervente; cozinhe o feijão 1 minuto. Enxágüe com água fria.
Escorra; remova as peles externas do feijão. Descarte as peles.
Leve o caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha o caldo quente em fogo baixo.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e o alho; refogue 2 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Adicione o arroz e a pasta de tomate; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture o vinho, o sal e a pimenta; cozinhe 1 1/2 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Mexa em 1 xícara de caldo; cozinhe cerca de 2 1/2 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo restante, 1 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total). Misture cogumelos e feijão; cozinhe por 30 segundos ou até aquecer completamente. Junte as cebolas verdes.
Polvilhe cada porção com queijo.