Risoto Rápido
A receita Risoto rápido está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 290 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Rolos Rápidos, Rapid Ragu, e Rapid Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de pressão de 6 quartos em fogo médio até ficar quente.
Adicione o arroz e a cebola e refogue por 1 minuto. Junte o vinho e o caldo. Feche a tampa com segurança e leve a alta pressão em fogo alto (cerca de 4 minutos). Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão e cozinhe 3 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.
Coloque a panela de pressão sob água corrente fria.
Retire a tampa e junte os tomates, a salsa, a pimenta e o prosciutto. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-alto 3 minutos, mexendo sempre. Junte o queijo.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.