Risoto Rápido

Risoto Rápido
A receita Risoto rápido está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 290 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Rolos Rápidos, Rapid Ragu, e Rapid Ragu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de pressão de 6 quartos em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Adicione o arroz e a cebola e refogue por 1 minuto. Junte o vinho e o caldo. Feche a tampa com segurança e leve a alta pressão em fogo alto (cerca de 4 minutos). Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão e cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.
4
Coloque a panela de pressão sob água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
5
Retire a tampa e junte os tomates, a salsa, a pimenta e o prosciutto. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-alto 3 minutos, mexendo sempre. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6
Decore com raminhos de salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista