Risoto verde com feijão Fava

Risoto verde com feijão Fava
Risoto verde com feijão Fava é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 376 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, feijão fava não descascado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Receita de Risoto Farro com espargos e feijão Fava, Tagine de fava feijão, feijão verde e alcachofra corações, e Risoto vegetal de primavera com aspargos, abobrinha, feijão Fava, ervilhas e cogumelos.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Enquanto isso, descasque as favas e descarte as vagens. Ferva as favas por 4 minutos, coe e mergulhe imediatamente EM água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Deixe esfriar por 2 minutos, depois fure os favas e esprema-os de suas peles. Separe 3/4 dos favas e bata em um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Em uma panela grande separada, leve o caldo para ferver e mantenha-o quente. Enquanto isso, em outra panela grande em fogo médio, derreta 1,5 colheres de sopa da manteiga e adicione as cebolas. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos; não doure as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o vinho, aumente o fogo para médio e mexa constantemente. Quando o vinho for absorvido, adicione um pouco do caldo quente. Uma vez que o estoque é absorvido, adicione um pouco mais; repita este processo, mexendo constantemente, até que o arroz esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Para o arroz cozido adicione as favas puré, as 1,5 colheres de sopa restantes de manteiga, o resto das favas e o queijo. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até que a manteiga e o queijo derretam e o purê seja incorporado uniformemente. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista