Rissóis De Feijão Preto

Rissóis De Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os rissóis de Feijão Preto. Uma porção contém 297 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para 60 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 74 foodies e cozinheiros. Uma mistura de migalhas de pão, coentro, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Rissóis De Feijão Preto De 15 Minutos, Picante Feijão Preto Rissóis, e Feijão Preto Falafel Rissóis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione 1 tbs de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolinhas, o alho, a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e levemente carbonizado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Coloque o feijão em um processador de alimentos e adicione a mistura de cebola. Processo por cerca de 20 segundos.ransfer para uma tigela e adicione os ingredientes restantes. Molde a mistura em rissóis. Arrume os rissóis em um prato e leve à geladeira por 45 minutos, ou cubra bem com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.coma 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em média. Quando estiver quente, frite os hambúrgueres, virando uma vez, até ficarem levemente crocantes, de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista