Rissóis Asiáticos de frango e castanha de água
Rissóis Asiáticos de frango e castanha de água podem ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 308 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de coentro, castanhas de água, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rissóis Asiáticos de frango e castanha de água, Rissóis Asiáticos de frango e castanha de água, e Frango temperado e almôndegas de castanha-da-água.
Instrucao
Pulse frango em um processador de alimentos até picado grosseiramente e transfira para uma tigela grande.
Adicione as castanhas de água, as cebolinhas e o jalapeo ao processador e pulse até que sejam picados finamente, depois adicione ao frango junto com coentro e sal. Mexa com as mãos até combinar.
Forme a mistura em rissóis de 18 (2 polegadas de diâmetro) em uma assadeira e, em seguida, passe 3 rissóis pelos lados em cada espeto.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois transfira 3 espetos de rissóis usando uma espátula de metal grande para a frigideira e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa e mantenha quente, coberto com papel alumínio.
Adicione o óleo restante da colher de chá à frigideira e cozinhe os rissóis restantes da mesma maneira.
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Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.