Rissóis de abobrinha com queijo Feta
Rissóis de abobrinha com queijo Feta podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 261 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.85 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Uma mistura de endro, azeite, abobrinha grosseira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes são Rissóis de abobrinha com queijo Feta, Rissóis De Abobrinha Com Queijo Feta, e Feta & Espinafre Cuscuz Rissóis.
Instrucao
Misture a abobrinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Deixe repousar 5 minutos.
Transfira para Peneira. Pressione o excesso de líquido; coloque a abobrinha em uma tigela seca.
Misture o ovo, a gema, 1/2 xícara de farinha, queijo e 1/2 colher de chá de sal.
Misture a salsa, a cebola e o endro. Se a massa estiver muito molhada, adicione mais farinha por colheres.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de óleo de milho em uma frigideira grande em fogo médio. Trabalhando em lotes, solte a massa por colheres de sopa arredondadas na frigideira. Frite os rissóis até dourar, 5 minutos de cada lado, adicionando mais azeite e óleo de milho conforme necessário.
Transfira para toalhas de papel. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente.
Coloque na assadeira, cubra e leve à geladeira. Rewarm descoberto em 350 ° F forno 12 minutos.