Rissóis De Atum Com Molho Marinara
Rissóis de atum com molho Marinara é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 671 calorias, 55g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, manjericão, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Espaguete Com Molho Picante De Atum Marinara, Rissóis de atum com molho de endro, e Rissóis De Salmão / Atum Com Molho De Endro para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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GEN Merlot
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