Rissóis De Frango Marroquinos Com Receita De Confit De Data
Rissóis de frango marroquino com receita Confit Data é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 235 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Food Republic. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, melaço de romã, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 31%. Tentar Rissóis De Frango Marroquinos Com Receita De Confit De Data, Frango marroquino e data Tagine, e Frango marroquino com cuscuz menta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as datas em uma tigela, cubra com água fervida e deixe por 1 hora. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira e frite as chalotas, cobertas, por 20 a 25 minutos até ficarem muito macias.
Escorra as datas e adicione-as à panela, esmagando-as com a parte de trás de um garfo para quebrá-las. Misture 4 colheres de sopa de água, canela, pimenta e açúcar e cozinhe por 5 minutos a mais, ou até formar uma consistência espessa de geléia.
Adicione mais água se for muito grossa. Junte o melaço de romã e tempere a gosto com sal e pimenta. Você pode misturar a mistura se preferir uma consistência mais suave. Coloque o confit em uma tigela e deixe esfriar.Para os rissóis de frango:enquanto isso, aqueça o forno a 100 graus F. moer o frango em um processador de alimentos, em seguida, misture o alho, gengibre e Ras el hanout. Tempere a gosto com sal e pimenta. Forme a mistura de frango em 16 bolas iguais, do tamanho de bolas de golfe. Achate cada um para fazer um pouco de patty.
Aqueça dois terços do óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio. Frite os rissóis, em dois ou três lotes, se necessário, por 3 minutos de cada lado. Pouco antes de terminarem de cozinhar de cada lado, polvilhe com um pouco de açúcar e cozinhe até um pouco caramelizado.
Escorra em toalhas de papel e mantenha aquecido no forno baixo enquanto cozinha os rissóis restantes, adicionando mais óleo quando necessário.Para servir: coloque um hambúrguer de frango em cima de cada folha de alface, espalhe um pouco de pepino, cebola roxa e coentro por cima e por cima com uma colher da data confit.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.Mais receitas de culinária marroquina na Food Republic:receita marroquina de Merguez e Tagine vegetal
Receita De Tagine De Camarão Marroquino Picante
Receita De Quinoa Marroquina