Rissóis De Frango Poloneses

Rissóis De Frango Poloneses
Se 77 centavos por porção cai em seu orçamento, rissóis de frango polonês pode ser um espetacular livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 25 porções com 99 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Vá até a loja e pegue cenouras, salsa, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 984 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Rissóis De Almôndega De Frango Polonês - 5 Pontos, Frango sufocado polonês de Mike, e Frango assado ao estilo polonês da vovó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abobrinha, descasque as cenouras e a cebola. Rale os vegetais com um ralador manual ou processador de alimentos com acessório de disco triturado com orifícios finos. Eu sugiro usar um processador de alimentos, você pode Mão grelha, se preferir. Você pode picar a cebola em vez de ralar, se preferir, desde que pique muito fine.In uma tigela, misture abobrinha ralada, cenoura e cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carne MoídaCarne Moída
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
RaladorRalador
2
Adicione a farinha de rosca, o ovo batido e as especiarias. Mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Adicione o frango moído e o Peru.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Picado, 4 A 5 RaminhosAlecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Misture bem até combinar bem. Forme a mistura em rissóis com 1/4 xícara de mistura de carne cada. A mistura é ligeiramente pegajosa; gosto de borrifar as mãos com um pouco de spray de óleo de cozinha ou água antes de formar os rissóis. Se a mistura for extremamente macia ou pegajosa e você estiver tendo problemas para formar os rissóis, adicione mais pão ralado até que os rissóis sejam moldáveis (eles devem ser macios e pegajosos, mas ainda moldáveis).
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Aqueça 1/4 de xícara de azeite em uma panela refogada com laterais altas e uma tampa em fogo médio. Frite rissóis no óleo, 6-7 de cada vez para evitar a superlotação da panela. Cubra a panela com uma tampa e cozinhe os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado (8 minutos no total). Quando terminar de cozinhar, retire e reserve. Continue até que todos os hambúrgueres estejam cozidos e dourados, adicionando mais azeite à panela, se necessário, para evitar sticking.To faça o molho, adicione a cenoura desfiada, a cebola picada, o sal, a pimenta e a páprica à mesma panela que você usou para fritar os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione mais óleo, se necessário. Raspe todos os pedaços marrons do fundo da panela enquanto cozinha.Cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas e adicione o caldo. Cozinhe por 15-20 minutos, ou até que os pedaços de cenoura estejam muito macios e o molho seja laranja. Ajuste o tempero a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione os rissóis fritos ao molho, tampe e cozinhe por 20 minutos adicionais. Se adicionar ervilhas, jogue-as no molho 5 minutos antes do final do cozimento até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Sirva rissóis quentes em molho de cenoura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Decore com salsa fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heath10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado simples ( ou mais, se necessário) - para a Páscoa use refeição matzopão ralado simples ( ou mais, se necessário) - para a Páscoa use refeição matzo1pequenocenoura ralada bemcenoura ralada bem21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, bem trituradascenouras, bem trituradas0Pedaços de toffee de barra de Heathsorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais1ovo, batidoovo, batido591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgem (ou mais, se necessário)azeite extra virgem (ou mais, se necessário)25camarão e veiasralador de mão ou processador de alimentos com fixação de disco de trituração com furos finos, tigelas de mistura, grande frigideira com lados altos e uma tamparalador de mão ou processador de alimentos com fixação de disco de trituração com furos finos, tigelas de mistura, grande frigideira com lados altos e uma tampa12 colheres de chá de alho em pósalsa picada fresca para enfeitar (opcional)salsa picada fresca para enfeitar (opcional)4Pedaços de toffee de barra de Heathalho esmagadoalho esmagado1Pedaços de toffee de barra de HeathCreme de leite fresco adicional, opcionalCreme de leite fresco adicional, opcional4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.frango moído (eu prefiro carne escura)frango moído (eu prefiro carne escura)4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.peru moído, 85% magroperu moído, 85% magro1Pedaços de toffee de barra de Heath1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1pequenocebola, ralada ou picada muito bemcebola, ralada ou picada muito bem1pequenocebola picadacebola picada1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladas (opcional)ervilhas congeladas (opcional)0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta (ou mais a gosto)pimenta (ou mais a gosto)1Pedaços de toffee de barra de Heathsal (ou mais a gosto)sal (ou mais a gosto)1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1litrocaldo de galinha ou vegetalcaldo de galinha ou vegetal1pequenoabobrinha ralada bemabobrinha ralada bem
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose25
Pontuação De Saúde3
Revista