Se 77 centavos por porção cai em seu orçamento, rissóis de frango polonês pode ser um espetacular livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 25 porções com 99 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Vá até a loja e pegue cenouras, salsa, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 984 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Rissóis De Almôndega De Frango Polonês - 5 Pontos, Frango sufocado polonês de Mike, e Frango assado ao estilo polonês da vovó para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte a abobrinha, descasque as cenouras e a cebola. Rale os vegetais com um ralador manual ou processador de alimentos com acessório de disco triturado com orifícios finos. Eu sugiro usar um processador de alimentos, você pode Mão grelha, se preferir. Você pode picar a cebola em vez de ralar, se preferir, desde que pique muito fine.In uma tigela, misture abobrinha ralada, cenoura e cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De Porco
Carne Moída
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura Natural Para Bolo
Ralador
2
Adicione a farinha de rosca, o ovo batido e as especiarias. Mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Chips De Canela Vietnamita
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Adicione o frango moído e o Peru.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Misture bem até combinar bem. Forme a mistura em rissóis com 1/4 xícara de mistura de carne cada. A mistura é ligeiramente pegajosa; gosto de borrifar as mãos com um pouco de spray de óleo de cozinha ou água antes de formar os rissóis. Se a mistura for extremamente macia ou pegajosa e você estiver tendo problemas para formar os rissóis, adicione mais pão ralado até que os rissóis sejam moldáveis (eles devem ser macios e pegajosos, mas ainda moldáveis).
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Aqueça 1/4 de xícara de azeite em uma panela refogada com laterais altas e uma tampa em fogo médio. Frite rissóis no óleo, 6-7 de cada vez para evitar a superlotação da panela. Cubra a panela com uma tampa e cozinhe os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado (8 minutos no total). Quando terminar de cozinhar, retire e reserve. Continue até que todos os hambúrgueres estejam cozidos e dourados, adicionando mais azeite à panela, se necessário, para evitar sticking.To faça o molho, adicione a cenoura desfiada, a cebola picada, o sal, a pimenta e a páprica à mesma panela que você usou para fritar os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Onças Fluidas De água Doce
Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione mais óleo, se necessário. Raspe todos os pedaços marrons do fundo da panela enquanto cozinha.Cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas e adicione o caldo. Cozinhe por 15-20 minutos, ou até que os pedaços de cenoura estejam muito macios e o molho seja laranja. Ajuste o tempero a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Palitos De Pretzel
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione os rissóis fritos ao molho, tampe e cozinhe por 20 minutos adicionais. Se adicionar ervilhas, jogue-as no molho 5 minutos antes do final do cozimento até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos