Rissóis De Frango Poloneses

Rissóis De Frango Poloneses
Se 77 centavos por porção cai em seu orçamento, rissóis de frango polonês pode ser um espetacular livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 25 porções com 99 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Vá até a loja e pegue cenouras, salsa, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 984 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Rissóis De Almôndega De Frango Polonês - 5 Pontos, Frango sufocado polonês de Mike, e Frango assado ao estilo polonês da vovó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abobrinha, descasque as cenouras e a cebola. Rale os vegetais com um ralador manual ou processador de alimentos com acessório de disco triturado com orifícios finos. Eu sugiro usar um processador de alimentos, você pode Mão grelha, se preferir. Você pode picar a cebola em vez de ralar, se preferir, desde que pique muito fine.In uma tigela, misture abobrinha ralada, cenoura e cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
RaladorRalador
2
Adicione a farinha de rosca, o ovo batido e as especiarias. Mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Adicione o frango moído e o Peru.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Picado, 4 A 5 RaminhosAlecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Misture bem até combinar bem. Forme a mistura em rissóis com 1/4 xícara de mistura de carne cada. A mistura é ligeiramente pegajosa; gosto de borrifar as mãos com um pouco de spray de óleo de cozinha ou água antes de formar os rissóis. Se a mistura for extremamente macia ou pegajosa e você estiver tendo problemas para formar os rissóis, adicione mais pão ralado até que os rissóis sejam moldáveis (eles devem ser macios e pegajosos, mas ainda moldáveis).
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Afinar-Afinar-
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Aqueça 1/4 de xícara de azeite em uma panela refogada com laterais altas e uma tampa em fogo médio. Frite rissóis no óleo, 6-7 de cada vez para evitar a superlotação da panela. Cubra a panela com uma tampa e cozinhe os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado (8 minutos no total). Quando terminar de cozinhar, retire e reserve. Continue até que todos os hambúrgueres estejam cozidos e dourados, adicionando mais azeite à panela, se necessário, para evitar sticking.To faça o molho, adicione a cenoura desfiada, a cebola picada, o sal, a pimenta e a páprica à mesma panela que você usou para fritar os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione mais óleo, se necessário. Raspe todos os pedaços marrons do fundo da panela enquanto cozinha.Cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas e adicione o caldo. Cozinhe por 15-20 minutos, ou até que os pedaços de cenoura estejam muito macios e o molho seja laranja. Ajuste o tempero a gosto.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os rissóis fritos ao molho, tampe e cozinhe por 20 minutos adicionais. Se adicionar ervilhas, jogue-as no molho 5 minutos antes do final do cozimento até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Sirva rissóis quentes em molho de cenoura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Decore com salsa fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado simples ( ou mais, se necessário) - para a Páscoa use refeição matzopão ralado simples ( ou mais, se necessário) - para a Páscoa use refeição matzo1pequenocenoura ralada bemcenoura ralada bem21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, bem trituradascenouras, bem trituradas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais1ovo, batidoovo, batido591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgem (ou mais, se necessário)azeite extra virgem (ou mais, se necessário)25um pouco de abobrinha picadaralador de mão ou processador de alimentos com fixação de disco de trituração com furos finos, tigelas de mistura, grande frigideira com lados altos e uma tamparalador de mão ou processador de alimentos com fixação de disco de trituração com furos finos, tigelas de mistura, grande frigideira com lados altos e uma tampa1cp. queijo parmesão raladosalsa picada fresca para enfeitar (opcional)salsa picada fresca para enfeitar (opcional)4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)alho esmagadoalho esmagado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 xícara de mirin ou saquê doce1 xícara de mirin ou saquê doce454pimenta habenerofrango moído (eu prefiro carne escura)frango moído (eu prefiro carne escura)454pimenta habeneroperu moído, 85% magroperu moído, 85% magro1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1pequenocebola, ralada ou picada muito bemcebola, ralada ou picada muito bem1pequenocebola picadacebola picada1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladas (opcional)ervilhas congeladas (opcional)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta (ou mais a gosto)pimenta (ou mais a gosto)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal (ou mais a gosto)sal (ou mais a gosto)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1litrocaldo de galinha ou vegetalcaldo de galinha ou vegetal1pequenoabobrinha ralada bemabobrinha ralada bem
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose25
Pontuação De Saúde3
Revista