Rissóis De Frango Tropical
Rissóis de frango Tropical é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 525 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue açafrão, alho, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Banana e rissóis de Porco de coco com uma salada Tropical de manga e pepino, Rissóis De Frango, e Rissóis De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango, metade do jalapeno verde, metade do alho, a pimenta da Jamaica, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela grande.
Misture com as mãos e forme quatro rissóis ovais de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque os rissóis em um prato, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione metade da cebola roxa, o restante jalapeno verde e alho, e a cúrcuma e cozinhe 1 minuto.
Adicione o arroz, 1/4 colher de chá de sal e 2 xícaras de água. Deixe ferver, mexa e reduza o fogo para baixo médio; tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Adicione as ervilhas, mas não mexa; cubra e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione os hambúrgueres e cozinhe até ficar firme, cerca de 4 minutos de cada lado. Misture o abacaxi, coentro, jalapeno vermelho e a cebola roxa restante e 1/2 colher de sopa de óleo vegetal em uma tigela. Tempere com sal.
Mexa o arroz e as ervilhas e tempere com sal e pimenta.
Sirva com os hambúrgueres e salsa de abacaxi.
Por porção: Calorias: 517; Gordura Total: 21 gramas; Gordura saturada: 4 gramas; Proteína: 29 gramas; Carboidratos totais: 56 gramas; Açúcar: 0 gramas; Fibra: 4 gramas; Colesterol: 94 miligramas; Sódio: 349 miligramas
Fotografia por Antonis Achilleos