Rissóis de lombo sufocados com vegetais e creme azedo de rábano
Os hambúrgueres de lombo sufocados com vegetais e creme azedo de rábano são um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 23g de gordura, e um total de 338 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tiras de pimentão, sal, rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Lombo Com Creme Azedo, Bife de lombo com estragão-creme azedo de alho, e Frango com legumes em molho de creme azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme de leite, o rábano e 1/4 de colher de chá de sal; mexa bem com um batedor. Reservar.
Divida a carne em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque rissóis em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de tempero Cajun. Cozinhe 5 minutos; vire, polvilhe com 1/2 colher de chá de tempero Cajun e cozinhe 4 minutos.
Retire os rissóis da panela e mantenha quente.
Cubra a panela com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão, 1/4 colher de chá de sal, abóbora e cebola. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 6 minutos ou até que a abóbora fique crocante, mexendo ocasionalmente.
Retorne rissóis à panela; adicione água. Cubra e cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até terminar.
Sirva com mistura de creme azedo.
classificação do carbo: 8