Rissóis de lombo sufocados com vegetais e creme azedo de rábano

Rissóis de lombo sufocados com vegetais e creme azedo de rábano
Os hambúrgueres de lombo sufocados com vegetais e creme azedo de rábano são um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 23g de gordura, e um total de 338 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tiras de pimentão, sal, rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Lombo Com Creme Azedo, Bife de lombo com estragão-creme azedo de alho, e Frango com legumes em molho de creme azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme de leite, o rábano e 1/4 de colher de chá de sal; mexa bem com um batedor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Divida a carne em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Coloque rissóis em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Polvilhe com 1/2 colher de chá de tempero Cajun. Cozinhe 5 minutos; vire, polvilhe com 1/2 colher de chá de tempero Cajun e cozinhe 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
5
Retire os rissóis da panela e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Cubra a panela com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o pimentão, 1/4 colher de chá de sal, abóbora e cebola. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 6 minutos ou até que a abóbora fique crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Retorne rissóis à panela; adicione água. Cubra e cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Sirva com mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
10
classificação do carbo: 8
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista