Rissóis de peru com molho picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente rissóis de peru com molho picante. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 5g de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos 56 centavos por porção. Uma mistura de açúcar mascavo, flocos de salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Rissóis De Porco Ao Estilo Vietnamita Com Molho Picante, Molho De Camarão Picante, e Molho De Cranberry Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande, misturando bem. Forma a mistura em 4 rissóis.
Coloque rissóis em rack de uma panela de frango revestida com spray de cozinha; grelhe 3 polegadas de calor 4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Enquanto rissóis grelham, misture o açúcar, o ketchup e a mostarda seca, mexendo bem.
Espalhe a mistura uniformemente por cima de rissóis; grelhe 30 segundos adicionais ou apenas até que a mistura de ketchup comece a borbulhar.